Qi 美學精神

「氣」是宇宙能量的具現化,循環穿梭在身體與心靈之間,就是古老東方醫學所言-「氣」的循環。Qi美學以「氣」為根本,創造出身、心、靈平衡的美好感知體驗。如果Qi循環流暢的話,人就能擁有自然痊癒的力量,同時能維持良好的健康與美麗、重新賦活生命。

Qi 美麗秘密

Qi Shiseido Salon and Spa在日本原本是專門服務皇室成員與社會名流的頂級SPA,傳承自日本資生堂的美容服務精神,並融入百年來資生堂的珍貴美容保養經驗。
在日本已經擁有20年歷史的Qi Shiseido Salon and Spa,講求的是內在之氣的調和,從內部深度調理,自然有效的美麗保養方法,深深獲得名媛淑女的認同,因而在日本成為最受尊崇的頂級SPA保養品牌。


Qi 重視細節的體貼服務

Qi Shiseido Salon and Spa在意每一位顧客是否能夠在Qi環境中感到舒適與放鬆。從您踏入Qi的門口,迎面而來的是舒服沁人的自然精油香氣,您將置身於充滿蟲鳴與鳥語的靜謐空間,使心靈與大自然更為接近。由此開啟宜人的心靈之旅。芳療師引領您在充滿禪意的迎賓空間中休息,換上舒服的室內拖鞋,並奉上花草茶飲,使人能充分放鬆、穩定心神,以愉悅平和的精神狀態享受Qi的療程。


Qi One by one 專屬芳療師

Qi Shiseido Salon and Spa透過專業懇談,從肌膚性質、生活作息到飲食習慣,做全盤的溝通與了解,再設計適合的療程,真正符合您的需求。在Qi Shiseido Salon and Spa的每一秒中,從分享與溝通,到細緻的Spa步驟與獨家的經絡舒緩按摩手法,您會享受到無微不至的呵護與服務。Qi芳療師-我的貼心姊妹.聆聽同伴.美麗導師!


Qi獨特按摩

Qi Shiseido Salon and Spa 經典療程中的按摩,從背部的能量線開始,順著「氣」的主要脈絡,藉由西式按摩,有效舒緩壓力,幫助停滯淤積的「氣」再度流動。Qi按摩從氣的調理著手,將循環受阻礙的氣打通,使氣在體內川流無阻,健康暢通的氣就會在身體內部產生自然痊癒的力量,給予身、心、靈源源不斷的活力,使人重獲新生的美麗。

Qi頂級商品

Qi Shiseido Salon and Spa商品由資生堂美容科學研究所研發,Qi保養品針對各種肌膚修復保養特性,個別添加植物萃取精華,清新淡雅的自然花草香味,在高機能保養成分深入吸收同時,同時融入大自然芬芳的情境,達到舒壓效果,也同時提升肌膚自癒回復力,展現年輕健康的肌膚光彩。讓肌膚恢復原本的光采,呈現肌膚真實之美!