* 台北香格里拉遠東飯店、日月潭雲品酒店療程價格需多加500元

產後美體療程

以專業手技或溫熱石頭按摩,刺激血液循環,排除身體因久未運動而累積的多餘水分與老廢物質,在身體得到短暫卻深度休息的同時,啟動身體的恢復力。

推薦一:溫石深層熱循環

適合

運用手技與溫石,沿著經絡、穴點按摩,藉由亞歷桑那州玄武岩的遠紅外線特性,達到排毒效果,結合溫石的熱度傳導、拉提手法及腰腹置石,喚醒停滯的循環、溫熱子宮,改善腰、臀、大腿的曲線效果。特別推薦給剛坐完月子的媽媽。

時間

溫石深層熱循環120分鐘(按摩時間80分鐘)

NT5,000元

推薦二:深層舒眠療程

適合

以東洋醫學之經絡為概念主軸,運用深層按摩手法按摩全身,特別加強背、肩頸部位,舒緩緊繃的肌肉,緩和失調的自律神經、促進淋巴循環、活化氣、血、水的運行。特別適合睡眠品質不佳、失眠、需要釋放壓力的妳。(因未按摩到胸腹,特別推薦給餵母乳的媽媽)。

時間

深層舒眠療程(按摩時間80分鐘)

NT. 4,200 元

推薦三:循環淨化療程

適合

先調理全身經絡,再使用遠紅外線熱電毯裹敷,可幫助大量排汗,促進循環及新陳代謝、淨化體質,達到塑身美膚效果。推薦給不愛運動、下半身水腫的妳!(因大量出汗,不建議餵母乳的媽媽使用)。

時間

循環淨化療程110分鐘(按摩時間40分鐘,敷體25分鐘)

NT. 3,500 元

產後美顏療程

包含改善膚質、保濕、美白等功能,搭配不同的按摩技法或溫石,解決產後因荷爾蒙影響而出現的肌膚出油、粗糙與斑點問題。將肌膚調理至最佳狀態,重新展現父母掌上明珠的明亮好臉色。

推薦一:深層逆齡臉部

適合

運用深層按摩手法與拳骨手技按摩,有效刺激臉部循環,雙倍排出靜脈運送的多餘水分及老廢物質,改善浮腫與鬆弛的困擾,搭配專屬Qi的精選保養品與精緻乳霜,調理油脂、鎖住滋潤成份,有效改善膚質與氣色。

時間

深層逆齡臉部1-4,90分鐘

NT. 3,900 元

推薦二:美白平衡臉部舒緩

適合

運用淋巴引流原理,促進皮膚表面微血管之循環、提高新陳代謝,大面積的臉部肌肉按摩,給予肌膚彈性,緩和臉部因習慣而出現的疲勞與細紋,搭配Qi精選美白商品,淡化色素班點,使肌膚透明白晳。

時間

美白平衡臉部舒緩90分鐘

NT. 3,600 元

推薦三:溫石臉部美白療程

適合

運用亞歷桑那州的玄武岩,給予肌膚溫暖、消除緊繃,再沿著臉部經絡、穴點按摩、拉提,有效改善暗沈、改善膚質,同時給予紅蘋果的好氣色。

時間

溫石臉部美白療程80分鐘

NT. 3,500 元

產後特殊保養

*局部療程需搭配主療程同時預約

推薦一:美胸淨腹療程

適合

運用東洋醫學之經絡、穴點概念,提供胸部、腹部深層的按摩,暢通胸部氣血循環,同時改善大小腸蠕動功能,預防和消除便秘。

時間

美胸淨腹療程10分鐘

NT. 1,000 元