經典療程

經典療程由身體療程與臉部療程組合而成。從身體或腿部按摩開始,順著『氣』的主要脈絡,搭配西式按摩,有效舒緩壓力,幫助停滯淤積的『氣』再度流動。接著進行臉部保養三步驟-清潔、按摩、面膜。療程根據您的需求做調整,不僅能美麗肌膚,同時也能舒緩您的身、心靈,並改善健康。

療程介紹

美體療程

因為工作的忙碌壓力,造成身心狀況不佳;Qi最膾炙人口的手法,在貼熨的指壓,包覆推拿按摩中,舒緩緊繃肌肉,剌激反射神經,有效促進氣血遍環順暢。

療程介紹

臉部療程

針對您的膚質與困擾,以及您的生理狀況,選擇適合的個人經絡。由10分鐘的個人化專屬經絡按摩開始,逐一進行臉部護-清潔、按摩、面膜。在臉部保養的同時,也能兼顧到身體狀態的改善。

療程介紹

新娘婚前保養

音樂響起,我挽著他的手,緩步走入我倆的永恆時刻。即將成為新娘的妳,忙碌於工作、婚禮籌備之間,此時更需要專業保養,讓自己在最完美的狀態下,迎接人生重要的時刻。Qi Spa精選新娘療程,依據妳的時間與預算,推薦適合的療程內容,讓妳在拍婚紗時、婚禮中,都是最美麗的新娘。

療程介紹

男士療程

Qi與國際spa品牌擁有相同的理念-護膚舒壓不只是女性的專利,因為社會的價值觀與男人的工作壓力、應酬...等,男人反而更需要放鬆的空間;承襲日本資生堂的尊寵保養服務,Qi提供男賓多項的療程選擇。

療程介紹

產後護理

快樂的媽媽成就快樂的寶寶與家庭!初次成為新手媽媽的妳,面對沒有原因就哭泣的寶寶,看著變形的身材、睡眠不足的疲累身體與暗沈臉色,很容易感到沮喪與無助!透過按摩,暫時抽離負面情緒,短暫享受單身的樂趣。提升新陳代謝、調理氣色,補充睡眠、釋放壓力,讓自己成為充滿正面能量的快樂媽媽,帶給寶寶與家庭美好的情緒。

療程介紹

美甲

最細緻的手足保養與造型美甲,以日本資生堂的Total Beauty,實現您對細緻優雅的美麗要求!
*美甲服務僅限台北香格里拉遠東飯店40樓據點提供。

療程介紹