* 台北香格里拉遠東飯店、日月潭雲品酒店療程價格需多加500元

160穴點按摩 – 美體舒緩

B001

特色

以東洋醫學之經絡、穴點按摩為主,肌肉按摩為輔,全身約160處穴點按壓,調理氣、血、水平衡。

效果

消除肌肉疲勞、有效紓解壓力,使身心靈完全自然放鬆。

流程

沐浴→身體按摩→覺醒→沐浴→滋潤

時間

120分鐘 (含2次沐浴共30分鐘)

NT. 3,600 元

柔嫩美肌 – 美體去角質

B002

特色

融合中西式舒壓手法,以Qi特有美體按摩凝露,添加顆粒柔滑酵素粒子,去角質的同時,亦能達到舒壓、美膚之效果。

效果

去除老舊角質,使肌膚柔嫩光滑白皙,並給予滋潤。

流程

沐浴→身體按摩去角質→覺醒→沐浴→滋潤

時間

100分鐘 (含2次沐浴共30分鐘)

NT. 3,000 元

熱能循環 – 循環淨化

B003

特色

遲緩、滯留的身體,啟動氣循環的流暢。先調理全身經絡,再使用遠紅外線熱電毯裹敷,傳達到身體約42〬C〬,可幫助大量排汗,以符合東洋『排素』概念。

效果

促進循環及新陳代謝,淨化體質,同時達到塑身美膚效果。

流程

沐浴→身體按摩→敷體→覺醒→沐浴→滋潤

時間

110分鐘 (含2次沐浴共30分鐘)

NT. 3,500 元

釋放糾結 – 背部舒緩

B004

特色

美體舒緩療程精華版,截取現代人最容易疲勞的背部位-背部、腿背肌肉,以經絡、穴點按摩為主,肌肉按摩為輔,有效緩解肌肉僵結與疲勞。

效果

減輕酸痛緊繃、舒緩累積的壓力。

流程

沐浴→背部按摩→沐浴→滋潤→覺醒

時間

60分鐘 (含2次沐浴共15分鐘)

NT. 2,500 元

大地熱能量 – 溫石深層熱循環

B006

特色

運用手技與溫石,沿著經絡、穴點按摩,提高腎氣,搭配溫石的熱度傳導,促進血液循環,同時沿著易鬆弛的肌肉按摩,達到拉提、緊緻的效果。

效果

適合肌肉緊繃、腰部、臀部鬆弛者,改善末稍或血液循環不佳、手腳冰冷的虛寒體質。

流程

沐浴10”→香氛呼吸5”→個人經絡按摩10”→背部手技按摩20”→溫石腿部背面、臀、背部按摩25”→溫石腿部正面、手部按摩10”→溫、冷石肩頸按摩、腹部按摩10”→置石5”→沐浴10”→滋潤10”→覺醒5”

時間

120分鐘

NT. 5,000 元

大地熱能量 – 溫石熱循環

B007

特色

運用溫石,沿著經絡、穴點按摩,提高腎氣,搭配溫石的熱度傳導,促進血液循環,同時沿著易鬆弛的肌肉按摩,達到拉提、緊緻的效果。

效果

適合肌肉緊繃、浮腫、末稍或血液循環不佳、手腳冰冷的虛寒體質與腲部、臀部鬆弛者。

流程

沐浴10”→香氛呼吸5”→個人經絡按摩10”→溫石腿部背面、臀、背部按摩25”→溫石腿部正面、手部按摩10”→溫、冷石肩頸按摩、腹部按摩10” →置石5”→沐浴10”→滋潤10”→覺醒5”

時間

100分鐘

NT. 4,200 元

大地熱能量 – 溫石逆時光

B008

特色

針對趕時間的貴賓,運用溫石,進行背部、臀部及腿部背面的按摩,提高腎氣,搭配溫石的熱度傳導,促進血液循環,同時沿著易鬆弛的肌肉按摩,達到拉提、緊緻的效果。

效果

改善末稍或血液循環不佳、手腳冰冷的虛寒體質,改善浮腫,拉提、緊緻臀部的線條。

流程

沐浴10”→香氛呼吸5”→個人經絡按摩10”→溫石腿部背面、臀、背部按摩25”→覺醒5”→沐浴10”

時間

65分鐘

NT. 3,000 元

大地熱能量 – 溫石熱能量

B009

特色

針對趕時間的貴賓,運用溫石,進行腿部正面、手部、肩頸、腹部的按摩,提高腎氣,搭配溫石的熱度傳導,促進血液循環,同時沿著易鬆弛的肌肉按摩,達到拉提、緊緻的效果。

效果

改善末稍或血液循環不佳、手腳冰冷的虛寒體質,改善便秘、腰痛、生理痛及拉提、緊緻腰部的線條。

流程

沐浴10”→香氛呼吸5”→個人經絡按摩10”→溫石腿部正面、手部按摩,溫、冷石肩頸按摩、腹部按摩20”→覺醒5”→沐浴10”

時間

60分鐘

NT. 3,000 元

東方神秘力量 – 東方極緻舒緩

B101

特色

全身肌肉按摩,舒展肌肉筋膜,增加肌肉彈性、舒筋活血,激勵全身循環、強化代謝功能,療程著重和緩的長推,持續、溫暖地安撫疲累的身體。

效果

舒展肌肉筋膜,增加肌肉彈性,激勵全身循環,強化代謝功能。

流程

沐浴→按摩→沐浴

時間

100分鐘(含2次沐浴共25分鐘)

NT. 3,500 元

旅人時差調整 – 全平衡舒緩

B102

特色

依據肌肉走向及肌肉使用習慣,將身體分為十個區塊,提供深、淺層按摩,更精準舒緩各類型的疲勞。

效果

增進放鬆,恢復長期累積的慢性疲勞、充分按摩,刺激體內荷爾蒙,與運動所提供的效果相當。

流程

沐浴→按摩→沐浴

時間

115分鐘(含2次沐浴共25分鐘)

NT. 4,600 元

深層舒眠療程

B103

特色

以東洋醫學之經絡為概念主軸,運用深層按摩手法,由頭、頸部開始,順著氣的主要脈絡按摩全身,特別加強背、肩頸部位,舒緩緊繃的肌肉,緩和失調的自律神經、促進淋巴循環、活化氣、血、水的運行。

效果

舒緩頭部脹痛、肩頸痠痛疲勞、背部筋肉僵硬、腰部痠痛,改善睡眠品質,釋放壓力。

流程

沐浴→香氛呼吸→身體按摩→沐浴。

時間

115分鐘(含2次沐浴共30分鐘)。

NT. 4,200 元

緊緻淨化療程

B104

特色

靜脈流向按摩搭配拳骨手技,雙倍排出靜脈運送的水分及老廢物質,立即感受到絕對淨化與緊緻線條的雙重效果。搭配獨家絕妙的肩甲骨與骨盤伸展,極緻、深層放鬆肌肉,刺激循環,加速代謝,引領身體至緊緻、淨化的佳境。

效果

舒有效排除靜脈水分及老廢物質,改善浮腫、鬆弛的困擾。

流程

沐浴15”→香氛呼吸5”→肩、腳伸展5”→肩頸按摩5”→腿部及手部按摩20”→覺醒5”→沐浴15”

時間

70分鐘(手技時間40分鐘)

NT. 3,200 元