冬天享受Spa有很多好處,Qi有7個理由與您分享,冬天應該用Spa寵愛自己…

●提振情緒

透過按摩可以讓身體釋放快樂荷爾蒙的產生,泡湯、泳池等水療設施,有助抵禦冬季憂鬱。

●賦活肌膚

冬天衣服層層包裹肌膚,皮膚較夏天不容易呼吸、透氣,透過Spa的按摩,激勵循環,保養品的全身呵膚,讓肌膚形成保護。

●釋放壓力

按摩會降低壓力荷爾蒙皮質醇的含量,幫助減緩心率並降低血壓。從淋浴室或蒸氣浴開始,平靜地呼吸5分鐘,也可以緩解壓力。

●明亮膚色

專業的臉部護膚與按摩,不僅清潔肌膚,還可達到緊緻、保濕、明亮膚色,在陽光不足、容易缺少維他命D的冬天,更需要專業的臉部呵護與按摩。

●呼吸順暢

按摩或淋浴、蒸氣…等水療,可以幫忙緩解鼻塞,讓呼吸更輕鬆,在容易感冒或流感盛行的冬天,更需要按摩。

●緩和老化

暖氣讓肌膚水分流失而加速老化,固定每月的專業按摩與保養,緩和肌膚老化。

●美好時光

SPA提供您與親友歡度不同的美好時光,對快樂與放鬆的效果加倍。