Qi~讓您成為更健康、美麗的人

By 2018-10-01最新消息

女人的一生不僅擔負著家庭責任,而且兼顧工作,常常忽略了自己,累積的壓力與疲憊,隨著年齡的增長,透過身體與肌膚向您發出警訊。即使再忙碌,也別忘了從每個月720個小時中,挪出微薄的2個小時來寵愛自己!

35歲的您-

處於人生向上的階段,您需要更多賦予能量的呵護。

東方極緻舒緩

按摩時間75分鐘/3,500元

全身75分鐘肌肉按摩,激勵全身循環,恢復身體活力!

深層激活臉部

手技時間85分鐘/2800元

臉部膚質調理與10分鐘冰鎮大理石眼睛按摩,給予臉部好氣色外,同時舒緩眼睛疲勞。

40歲的您-

人生最忙碌的階段,孩子教育、父母公婆照顧,您需要極緻的舒壓呵護。

深層舒眠

按摩時間80分鐘/4,200元

80分鐘美體按摩,特別加強頭部、肩頸與背部,釋放煩惱太多的腦部壓力,舒緩背部僵結的不適。

溫石臉部

手技時間80分鐘/3,300元

給予溫暖、消除緊繃,改善臉部線條與循環,創造紅潤好氣色,辛勞的您,絕對要抽出時間來保養自己的最佳選擇!

50歲的您-

忙碌的型態由身體的疲勞轉為心理的疲勞,煩惱著孩子的未來、自己與先生的健康,此時的您,空閒時間變多了,所以~別忘了每個月給自己更多的時間,呵護自己的身心靈。能帶先生一起來,更好!

溫石深層熱循環

按摩時間85分鐘/5,000元

運用手技與溫石進行全身按摩,促進血液循環、改善手腳冰冷的困擾。

深層逆齡臉部

手技時間85分鐘/3,900元

刺激臉部循環、雙倍排出靜脈運送的水分與老廢物質,改善浮腫與鬆弛困擾。

60歲的您-

孩子不再需要您煩惱,先生事業有成,60歲的您,擁有歷練人生的智慧,此刻需要更健康的身心靈,才能好好享受人生。按摩可以分泌腦內啡、多巴胺,為人帶來熱情、正面思考與情緒平穩,在平靜中感受身體的變化。在安排享受人生的選項時,絕不能錯過的休閒活動之一。

溫石經典全效

手技時間120分鐘/7,000元

如同您完美的人生,溫石經典全效課程提供了身體與臉部的完美呵護,改善臉部線條與循環,創造紅潤好氣色,獻給感受過人生精華的您!

溫石臉部

手技時間80分鐘/3,300元

給予溫暖、消除緊繃,改善臉部線條與循環,創造紅潤好氣色,辛勞的您,絕對要抽出時間來保養自己的最佳選擇!

※上述課程價格不適用於香格里拉台北遠東國際大飯店、日月潭雲品溫泉酒店