Skip to main content

夏天身體保養三部曲

By 2017-06-013 10 月, 2017最新消息

夏季養生

1.舒緩好情緒-深層舒眠按摩時間80分鐘/4,200元

夏天最需要平心靜氣,生氣傷心(臟)、累心,不論是對他人或自己,想動怒的時候,不妨使用Qi的香氛凝露,讓煩躁、不安的情緒平穩下來。推薦Qi深層舒眠療程,舒緩緊繃肌肉,緩和自律的自律神經,活化氣、血、水的運行。身體放鬆了、人舒服人,就不容易發脾氣喔!

※搭配超補水的『Qi荳蔻調理面膜』及『Qi保濕柔膚乳』,水份送達肌膚底層,讓肌膚水嫩有光澤。

2.細緻好膚質-美體去角質手技時間55分鐘/3,000元

炎熱的夏天,讓人忍不住穿上女人味十足的短裙、背心及涼鞋,露出美腿、美背的同時,細緻的膚質總讓你的美麗加分。Qi美體去角質除了去除身體老舊角質,使肌膚柔嫩光滑白晳之外,透過特殊中西式舒壓手法,亦能達到舒壓、消除疲勞之功效。

※搭配『Qi美體潤膚乳』,添加珍貴的人蔘、蜂王漿及蓮花胚芽萃取及地黃萃取物,優異的滋潤效果,讓肌膚感受到前所未有的潤澤與彈性。

3.循環好代謝-循環淨化按摩時間40分鐘+敷體25分鐘/3,500元

生冷飲食、流汗未擦乾進到冷氣房等,容易將體內的濕氣鎖住,因此夏天常感到頭部沈重、四肢無力、食慾不振、水腫等,都是身體濕氣重的表現。為了排出身體的多餘水份,除了適度的運動外,選擇Qi循環淨化療程,透過深層的按摩與遠紅外線熱電毯裹敷,可幫助排汗,淨化體質,達到消除水腫、改善下半身循環不良的效果。

※搭配『Qi美體潤膚乳』,持續進行居家簡易身體按摩,除了改善膚質外,也可改善循環、改善濕氣所帶來的不適症狀。