Skip to main content

我最愛的Qi Spa

By 2021-08-13最新消息

我最愛的Qi Spa

透過圖文,與我們分享您最喜愛Qi Spa的哪一點,即有機會抽中【人氣療程招待券】及Qi【經典商品】。

活動期間:2021/8/14-2021/9/12

 

活動辧法:

於活動期間內,將自己最喜愛的Qi Spa畫面拍下來,或請芳療師協助拍照,

在自己的自媒體分享圖文,並hashtag#@台灣資生堂Qi Spa】及【#我最愛的Qi Spa@館別】

同意Qi Spa於8/14-9/30分享貴賓的圖文於Qi Spa的FB、IG及官網。

 

注意事項

1.別需標註正確正確標註以下店別,恕無法參加抽獎。

2.hashtag#@台灣資生堂Qi Spa】,未能hashtag恕無法參加抽獎。

3.hashtag#我最愛的Qi Spa@館別】,館別名稱請依下列文字進行:

【#我最愛的Qi Spa@SOGO復興館】

【#我最愛的Qi Spa@香格里拉台北遠東飯店館】

【#我最愛的Qi Spa@新竹喜來登大飯店館】

【#我最愛的Qi Spa@日月潭雲品酒店館】

【#我最愛的Qi Spa@香格里拉台南遠東飯店館】

4.文字請勿超過150字

5.未符合上述規定者,恕無法參加抽獎。Qi保留符合抽獎資格判斷之權利。

 

抽獎好禮:

 5【Qi深層舒眠療程】招待券1張+價值13,900元的Qi商品一份

       (Qi精緻乳霜25g+Qi美體沐浴露720ml+Qi美體潤膚乳200ml) 。

15Qi潔淨洗面乳(120g)1支(價值1250元) 。

    ※由Qi Spa抽出(9/17前)