Skip to main content

5個夏天SPA的理由!

By 2018-07-0519 7 月, 2018最新消息

夏天因為炎熱,容易發怒、焦躁,不僅破壞人際關係,還不利於健康。
透過按摩適時補充能量、調暢氣血,守護陽氣,重新發現柔軟、緩和的自己。

1

到SPA暫時拋開家務事

天氣炎熱,心情也跟著煩躁起來,看什麼都不順眼!到SPA暫時拋開家務事,喘口氣、深呼吸,找回活力滿滿、熱情看待世界的自己!
2

平心靜氣,讓心臟更健康

持續高溫的夏天,心血管擴張,血液循環加快,增加心臟的負擔,在寧靜舒緩的空間裡,透過香氛、按摩,讓自己平心靜氣,心臟會更健康唷!
3

減少焦慮和抑鬱

按摩可以提高心情,緩解焦慮情緒。按摩時,身體會釋放多巴胺,多巴胺可改善抑鬱、幫助集中注意力。
4

緩解長期待在冷氣房而造成的背部、頸部疼痛

八小時工作不僅會讓你精神疲憊,待在冷氣房裡,會讓你加倍感受到脖子、肩頸與背部的疼痛。按摩可以緩解疼痛。美國按摩療法協會指出,按摩療法可以使患有慢性腰背部和頸部疼痛的人受益。按摩幫助你的血液流動,給你的身體提供需要的幫助以恢復緊張的肌肉。另外,脖子和背部的壓力點的物理捏合可緩解肌肉緊張。
5

善待自己永遠不嫌遠

在完成設定的目標後,定期犒賞自己,來趟SPA之旅,讓自己更有活力。